Незнаю почему так тему назвал, просто незнаю. Тема такая вообще: тупо треп.
Вот пишу Редимеру в заметку, напиши сайт форума гильдии в новостях гильдии БОЛЬШИМИ БУКВАМИ! И припиши, не зайдешь - убю.
Форум гильдии Потерянный Мир |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум гильдии Потерянный Мир » Болталка » Кто-то что-то вспомнил, и вдруг сразу же забыл =)
Незнаю почему так тему назвал, просто незнаю. Тема такая вообще: тупо треп.
Вот пишу Редимеру в заметку, напиши сайт форума гильдии в новостях гильдии БОЛЬШИМИ БУКВАМИ! И припиши, не зайдешь - убю.
И ещё: подарочный набор конфет... (продолжи)
(продолжаю)... с коньяком и вишней, который лежит на столе в столовой в школе номер шестьдесят пять в стране Олондория в городе Миссимусск, а его так никто и не ест, потому что он невкусный.
Кто угадает, что это такое, получит 50з
Я знаю! Это твой псевдоним! Давай мне 50з
Отредактировано Читах (2007-09-05 13:16:45)
А я знаю...
Блин! Вы чё ыче здохи??? НАПИШИТЕ КТО-НИБУДЬ ЧТО-НИБУДЬ, а то мне уже скучно.
Не грусти, похрусти.
А как определить, что я взяла из банка вещь на продажу? Например коллекцию. Книжку ещё понятно.
Можно ли брать коллекции, которые не начал собирать? Например зуб монстра 60 уровня, когда я 30?
Можно ли брать для альта, который тоже в гильдии?, но рангом низковат, а взять хочет 3 рара или 5 даже(потому что без БО и на одежде не стоит экономить).
На самом деле, если я чего беру, то стараюсь вернуть, хотя б похожей вещью, книжку за книжку, рар за рар, коллекцию за коллекцию, хотя не всегда замена равноценна взятой вещи. Халасианскую монету не возьму, дорогая слишком. Деньги из банка взяла бы на растопку, если б срочно приспичило покрафтить после покупки кучи адептов, потоу что эти деньги оптовик вернёт.
Спасибо за еду в банке и за питьё.
Брать можно всё. И на себя, и на альта. Коллекцики любого уровня - мне новые класть некуда
Чо это за фигня из двух плигонов поверх нашего форума! Ну ты сделал нормально, только тупо по графике, все мятое. И ПМирЙ, это что такое? И надо было сделать скрины всех, кто у нас в гильдии с самого начала: "Редимер, Чит, Мунин, Санрун, Никколя, Анкара, и все остальные...", а то как всегда сделал культ воей личности)
Отредактировано Чит (2007-09-21 20:32:32)
и Анкара у вас был?
Вы здесь » Форум гильдии Потерянный Мир » Болталка » Кто-то что-то вспомнил, и вдруг сразу же забыл =)