Короче, люди, мы все конечно понимаем, что т6 это конешно для игроков уровня 57-62 хорошо, но для 70-80 это только 13к ОС за зачистку Аль Афазы и полтора часа времени которые бы вы могли потратить на фарм.
Планируеться в течение апреля набрать людей и заставить прокачаться всех 50+ до 69+ чтобы начать проводить ЕоФ рейды. В связи с этим так же рекомнедую всем 70ым прокачаться до 80го чтобы нормально уравновесить остальную часть рейда, поднять дпс и живучесть рейда.
Для рейда надо:
1). Раскладка под рейд в од, как только вас начнут в него брать.
Чтобы не тратить много денег на постоянную перекидку ОД таким классам, как например хилеры, рекомендую сделать себе зеркало, которое позволит иметь две постоянные раскладки ОД, например под рейд и под группу, и без затрат времени и средств их менять. Про это напишу более подробно потом. Нужен механик 400 помойму чтобы скрафтить зеркало, а так же какой-то рес на броке золота за 15.
2). Желание и терпение.
Даже в отнюдь не начинающих рейд гильдиях с некоторыми эпиками бывают такие проблемы, что пожалуй хочеться все бросить. Про нас и говорить не стоит. По началу прохождение некоторых эпик зон будет затягиваться на 4 часа. Поэтому наверно для начала т7 рейд будет проводиться днем по воскресеьям, когд у всех есть свободное время.
3). Отношение с пониманием к Рейд лидеру.
Скорее всего им буду я, так как помойму единсвенный кроме Генички был в т7 эпик инстах, а Геничка не хочет быть РЛ.
Так же мне нужен будет помошник, который в случае чего, если я по каким-то обстоятельствам не смогу пойти в рейд будет вашим РЛ. Ему нужно хорошое внимание, память и блокнотик =)
4). Соблюдать правила рейда. Скоро займусь их разработкой.
5). И пожалуй самое важное. Вам нужен хороший интернет, чтобы рейд не ждал вас из-за постоянных вылетов и разрывов, и у вас не была здержка 2 минуты перед тем как ваше действие отобразиться на экране. Пусть лучше уж будет пустое место в рейде, зато никто просто так не вайпнет рейд.
Отредактировано Конусик (2008-03-30 23:48:13)